余祥銓錄影爆失控 亢奮揮拳打錦榮

 圖/擷自余祥銓臉書
圖/擷自余祥銓臉書
2018-05-24 09:55噓!星聞 噓編/綜合報導

余祥銓日前爆出在錄外景節目時遲到兩小時,且發生詞不達意的狀況,最後發現是憂鬱症發作緊急住院治療,李亞萍事後也證實此事,如今有節目工作人員爆出當天錄影情況,余祥銓在錄影時會出現一些不受控的情形,讓現場人員都他覺得不對勁。

據「蘋果日報」報導,「歌神請上車」的工作人員爆出當天錄外景的情況,其中有一個橋段是余祥銓戴著拳擊手套做出揮拳的動作,由曾擔任過健身教練的錦榮在旁幫忙輔助,但是揮拳動作做到後來,余祥銓似乎精神越來越亢奮,力氣也越來越大,無法控制,讓錦榮一度面有難色,後來現場人員覺得不對勁,製作人連忙暫停節目錄影。

余祥銓與錦榮一起錄「歌神請上車」節目。 圖/擷自余祥銓臉書
余祥銓與錦榮一起錄「歌神請上車」節目。 圖/擷自余祥銓臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇