慶應學霸櫻井翔自曝 大學上課愛打瞌睡最常去喝酒

2018-05-24 19:11聯合報 記者童一寧╱即時報導

傑尼斯偶像天團「」成員櫻井翔睽違四年再度現身大銀幕,在新片「拉普拉斯的魔女」中化身精通地球化學的天才大學教授,協助警方調查離奇的硫化氫連環中毒事件。戲外櫻井翔同樣畢業於知名學府慶應大學,他卻自曝大學上課時會用雜誌當枕頭在課堂睡覺,還常常被老師抓到。

櫻井翔也說,他其實對理科一竅不通,演出講課場面時,他只能硬背那些艱澀的理論。「念書時我就很不擅長理科,因此打從心裡尊敬能夠鑽研艱難理論的理科學生們,這次也花很多時間背記這些專有名詞。」被問到大學時最常做的事,他說:「我那時常跟朋友去喝酒,至今也跟這些朋友維持緊密的聯繫,我覺得努力讀書固然重要,但能在學生時代交到一生珍惜的好友也相當重要!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

櫻井翔。圖/CATCHPLAY提供
櫻井翔。圖/CATCHPLAY提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰