高雲翔肛門不保?律師曝澳洲監獄生活「肛門沒癒合過」

高雲翔目前處境危險。圖/摘自微博
高雲翔目前處境危險。圖/摘自微博
2018-05-24 19:15聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

高雲翔今年3月驚傳在澳洲工作涉嫌性侵被捕,4月初申請保釋遭拒,原因出在大陸與澳洲間沒有引渡協議。據「蘋果日報」報導,AHL法律首席律師沈寒冰向外界揭密了澳洲監獄階層,指性侵犯在獄中生活悽慘,「 肛門沒癒合過」。令外界擔心高雲翔的處境。

蘋果日報報導,沈寒冰揭密監獄裡的潛規則,他說監獄是個小社會,並依照犯人的犯罪級別及本身身體強壯程度,來決定犯人在這小社會中的階層。若牢中有4個人,分別為小偷、性侵幼童犯、連環殺手與強姦犯,在排除身體強壯因素,只有連環殺手能住單人牢房,「幼童的性侵犯是在這個犯罪的最底層。」

沈寒冰更透露,美國監獄曾有位幼童性侵犯,進監獄後「他的肛門就沒有癒合過」,幾次想要自殺都不讓他死。在監獄食物鏈中,性侵犯是處於最底端的,會受到其他獄友的歧視與欺凌。高雲翔性侵案預計6月7日開庭審理。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!