小甜甜海外浪漫邂逅 結局竟超展開

小甜甜今上東風「單身行不行」。圖/東風提供
小甜甜今上東風「單身行不行」。圖/東風提供
2018-05-24 20:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小甜甜今錄東風「單身行不行」,空窗多時的她渴望能談場戀愛,好友王宇婕比她更心急,不時就幫她留意有無不錯的對象,小甜甜說,有次在國外血拼,一名型男突然主動搭訕她,「他問我是不是小甜甜,我嚇一跳,沒想到在國外會有人認出我。」

她說對方感覺是ABC,「後來我們有繼續聯絡,他說他是開健身房的,我們聊天就盡量用英文這樣。」兩人聊了1個多月,她漸漸覺得有點怪,「叫他開視訊,他就是不要,我問為什麼,他說跟男生朋友在家不方便,還有他的英文文法也怪怪的,我讓宇婕看我們的對話,她說他的英文真的比較特別。」

後來這男生有天竟向她提出傻眼要求,「他跟我說他媽媽家的屋頂破一個洞,問我可不可以借他幾萬塊,我回他可是我沒有海外帳戶耶,他竟說那妳去問妳朋友有沒有。」她確定這男生不對勁,和王宇婕討論,「本來宇婕覺得這男生很可愛,一直要我試試看,但她聽了也覺得這男生不OK。」這段意外飛來的桃花就這樣畫下句點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨