阿嬤過世蕭敬騰沒哭被罵 驚爆竟是有陰陽眼

蕭敬騰接受林容安訪問。圖/中天提供
蕭敬騰接受林容安訪問。圖/中天提供
2018-05-25 16:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蕭敬騰日前接受中天「安可點播讚」訪問,透露自己有「陰陽眼」。當年他阿嬤過世,他超過一週都沒有掉淚,被爸爸誤會他性格冷血。因為爸爸認為阿嬤這麼疼愛他,他怎麼可以不傷心難過,直覺他太冷漠。其實蕭敬騰每天都看得到阿嬤,所以感覺阿嬤就在身邊,完全不覺得阿嬤已經離開人世。

主播林容安透露,在訪問蕭敬騰的過程中詼諧輕鬆,她發現蕭敬騰話匣子一開就停不下來,為他掛保證:「他絕對能擔當金曲獎主持人的位置,他講話真的很有趣!」此外,林容安也看到鏡頭外的蕭敬騰,「他在專訪開始前都在打手遊,非常的認真在打。我覺得他是一個做什麼事情都非常專心投入的人。」

林容安過去曾主持過娛樂新聞節目,這次訪問「省話一哥」蕭敬騰完全難不倒她。她透露曾經有位出道很久的歌手,準備在小巨蛋開唱,當時門票才賣出7成、8成,「剛好我去採訪他,做了1小時的專題,結果演唱會門票瞬間賣光還加場,之後每年都固定在小巨蛋舉辦演唱會。」更多「安可點播讚」的精彩內容,26日起每週六下午1時請鎖定中天新聞52頻道。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦