休葛蘭低調完婚 「冰與火之歌」情侶6月蘇格蘭辦婚禮

英國媒體刊出休葛蘭結婚的照片。圖/摘自The Sun
英國媒體刊出休葛蘭結婚的照片。圖/摘自The Sun
2018-05-26 20:58聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

57歲的休葛蘭和39歲瑞典女友安娜在英國時間周四於倫敦低調完婚,兩人身旁只有少數親友陪伴,更沒有奢華的婚宴,只在住家附近的雀爾喜區註冊辦公室完成手續。這是休葛蘭縱橫情場多年,第一度升格人夫。

休葛蘭曾是歐美影壇當紅浪漫喜劇天王,在片中出席過不少婚禮,銀幕下卻一度被認為永遠不會踏進婚姻生活中,他與前女友生了兩個孩子,和安娜也有3個小孩,年近耳順才終於決定收心,但對婚事仍然刻意低調,直到媒體發現他和安娜的結婚登記紀錄,才知道他願意給安娜名份。英國媒體獨家刊登他們在法律手續完成後與親友的合照,安娜並未披上白紗、親友人數也並不多,與一些大肆鋪張的「世紀婚禮」相比,並不會特別顯眼。

英國娛樂圈近期喜事還不只這一樁,「冰與火之歌:權力遊戲」男主角基特哈林頓,和扮演女野人的蘿絲李斯莉因戲結緣,已決定在6月23日在蘇格蘭的亞伯丁郡舉辦婚禮。基特在「冰」劇中雖然扮演貴族私生子,其實戲外是個不折不扣的名門貴公子,蘿絲也是好人家出身,兩人不論外表、背景都頗匹配,不少劇迷已在期待他的們婚禮。

休葛蘭與女友安娜已生了3個小孩,終於結婚。(歐新社)
休葛蘭與女友安娜已生了3個小孩,終於結婚。(歐新社)
「冰與火之歌:權力遊戲」假戲真作情侶蘿絲李斯莉、基特哈林頓,6月下旬在蘇格蘭結婚...
「冰與火之歌:權力遊戲」假戲真作情侶蘿絲李斯莉、基特哈林頓,6月下旬在蘇格蘭結婚。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠