58歲展昭現在長這樣 何家勁談舊愛金素梅回這個字

永遠的展昭何家勁(右)目前已58歲但看起來仍然帥氣年輕  圖/摘自微博
永遠的展昭何家勁(右)目前已58歲但看起來仍然帥氣年輕 圖/摘自微博
2018-05-27 10:42聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

當年在「包青天」中演展昭的何家勁今年已58歲,但身裁與容貌幾乎凍齡,仍然英挺帥氣。

他過去在台灣拍愛劇時和目前擔任立委的高金素梅相戀,兩人雖已分手多年,仍是好朋友,高金甚至還保留著當年他送給她的名牌手表。日前何家勁在香港參加活動被香港媒體碰到,問他是否還有和高金素梅聯絡?他說:「無」

何家勁後淡出演藝圈轉行做生意,在大陸惠州開了食品工廠,已成為商場大亨,還擔任政協委員,他與「包青天」過去的合作夥伴都仍保持良好關係,他的工廠不但成為旅遊景點,也有很多明星好友到此參觀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤