余祥銓發病全因打這個賭!當立院助理就知政治冷暖

余祥詮精神狀況完全好轉。記者李姿瑩/攝影
余祥詮精神狀況完全好轉。記者李姿瑩/攝影
2018-05-27 14:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

余祥銓27日到中天錄「小明星大跟班」,精神狀況更勝日前。他表示現在完全遵照醫囑服憂鬱症相關藥物,只能靠自己走出來,讓家人不要擔心。他也坦承橫紋肌溶解症病發原因,竟然是跟媽媽李亞萍「打賭減肥」。

余祥銓這一陣子瘋狂健身,「因為跟媽媽打賭減肥,達到目標可獲得2萬元。我希望耶誕節要有肌肉線條,但當時沒成功。」他現在已經從78公斤瘦到73公斤,送醫之前就是錄「歌神請上車」,因為找不到路大遲到,狂奔到錄影現場,隔天在家澆花後覺得不適,才去榮總掛急診。

司機載他到醫院後,因為不清楚病因,先掛精神科,接著他就失去意識昏迷,醒來就已經在打點滴了。但現在都已經恢復正常,只剩嘴唇上的青春痘還沒消,要再加碼吃消炎藥。

日前李亞萍怒譙「恨透民進黨某些人」,因為這些人「船過水無痕、真心換絕情」。余天早上受訪感嘆認同,余祥銓低調表示「政治的事我不懂」,但他先前曾擔任余天的立法院助理,坦承確實看過人情冷暖。至於余筱萍沒有選上,包括余天在內大家都很自責。余祥銓也透露跟爸爸建議過不支持他投入政治,只是余天是一家之主,家人都還是尊重他的決定,就算賣掉5間房子也是余天的選擇,「畢竟那5間房子是他買的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper