林心如氣場強大、小鮮肉怕怕 張軒睿新戀情受祝福

嚴藝文(右起)、張本渝、林心如、導演徐輔軍、許光漢、章廣辰受電視台之邀聚餐。圖/
嚴藝文(右起)、張本渝、林心如、導演徐輔軍、許光漢、章廣辰受電視台之邀聚餐。圖/八大提供
2018-05-27 16:22聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林心如與八大合作的「我的男孩」在一片好評中收官,八大也趁勢再重播,並邀林心如、嚴藝文、許光漢、章廣辰、張本渝及導演徐輔軍聚餐慶功,張軒睿李李仁、屈中恆、温貞菱等人因工作未到場,最近公布戀情的張軒睿人雖不在,卻依然成為大家討論焦點。

導演徐輔軍被問到拍攝時、印象深刻的部份,他開玩笑秒回:「就是今天沒來的張軒睿啊。」透露拍攝最後一顆殺青鏡頭後,張軒睿立刻倒頭在他肩膀上痛哭,衣服上一大片是他的淚水跟鼻水。但要拍哭戲時,張軒睿卻都哭不出來,對戲的林心如雙眼早哭到紅腫,導演笑說,那時看到林心如去拍拍張軒睿的背,以為是給他下最後通碟威脅,事後才知道原來是安慰鼓勵對方。

戲裡戲外都是張軒睿好麻吉的許光漢和章廣辰,表示很祝福張軒睿新戀情;許光漢、章廣辰與林心如只對到一場戲,就感受到她「氣場強大」,拍攝時很緊張,至今一起聚餐也是同樣感受。

嚴藝文也再次提到劇中狠甩林心如耳光的戲碼,讓她至今難忘,她每一集都在追劇,尤其播到林心如跟張軒睿不被祝福的劇情,她當下傳手機傳訊息給兩人,稱讚演技很棒,「我是以演員對演員的心態來評論,不是拍馬屁喔!」還補充說,「也不是為了要有下一部戲啦!」讓身兼製作人的林心如及所有人大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠