眾人等著搶接新娘捧花 阿嬌卻直接走下台送給了她

阿嬌(中)結婚,好姐妹阿Sa(左)特地飛到美國參加喜宴。圖/摘自微博
阿嬌(中)結婚,好姐妹阿Sa(左)特地飛到美國參加喜宴。圖/摘自微博
2018-05-27 18:18聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星鍾欣潼(阿嬌)26日在美國舉行婚禮,正式嫁給「醫界王陽明」賴弘國,成為台灣媳婦。婚禮當天影片感人段落曝光,在眾人摩拳擦掌準備搶接捧花時,阿嬌特別從舞台上衝進人群,把象徵「下一個新娘」的捧花,直接塞進了好姐妹蔡卓妍(阿Sa)的手裡。

阿嬌與賴弘國的婚禮溫馨浪漫又感人,不但一對新人在致詞時哭得稀哩嘩啦,就連伴娘、與阿嬌在「TWINS」合作17年的好姐妹蔡卓妍,同樣哭成淚人。香港媒體也報導,當天婚禮還有許多動人場面,例如在新娘阿嬌背對台下,準備拋出捧花時,包括蔡卓妍、容祖兒、何超蓮,甚至小花童、女星鄭希怡的女兒梁浸浸等人,都站定位置摩拳擦掌準備接花。

沒想到主持人喊完「1、2、3」之後,阿嬌竟然猛地轉身,拿著捧花,直接從舞台衝進人群,直接塞到蔡卓妍手裡。容祖兒更是立刻把蔡卓妍從背後緊緊抱著,不讓她跑開。現場所有賓客笑成一團,尖叫歡呼聲此起彼落,容祖兒也得意地狂比讚。蔡卓妍本人在「震驚」之餘,則只能不停傻笑,十分可愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰