陳佩琪氣pupu喊告 「54新觀點」回應了!

陳佩琪心疼柯文哲遭攻擊。圖/本報資料照
陳佩琪心疼柯文哲遭攻擊。圖/本報資料照
2018-05-27 18:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陳佩琪不滿政論節目「54新觀點」指控台北市長柯文哲申報財產時,名下多了2000萬元不明來源財產,到節目臉書嚴肅留言「若得不到回應,將第一次上法院告人。」

節目主持人陳斐娟率先出聲,誠摯邀請陳佩琪上節目講清楚、說明白。稍後製作單位也回應,表示節目播出內容是節目來賓曾勁元律師對柯市長財產申報的質疑,「並已在多家媒體平台發表過, 且已向監察院告發。節目探討柯市長抵押房子籌選舉經費與財產申報均為可受公評之議題,節目秉持追求真相的原則,與來賓共同探討新聞事件真相。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德