何妤玟遭詐騙洩個資 氣到花7000元買醉

何妤玟自爆5月初誤信詐騙郵件,導致個資外洩。圖/TVBS提供
何妤玟自爆5月初誤信詐騙郵件,導致個資外洩。圖/TVBS提供
2018-05-28 10:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

何妤玟日前上TVBS「上班這黨事」,自爆月初到泰國旅遊,一時誤信詐騙郵件,竟意外洩漏個資,她回想起此事仍氣憤難平,「我那天帶小朋友玩了一整天,回到飯店看到郵件,一心只希望粉專不要被關掉,所以大意了。很氣自己一時沒有察覺、也氣詐騙集團到處騙人家個資。」

她在節目上說明事發經過:「我只是點選信中的連結想提出申訴,那個連結點下去,長得跟臉書網頁一模一樣,我那時候沒有多想,只想要趕快把這件事處理完,然後回到房間去陪我的小孩。」後來朋友提醒她可能是詐騙,因為演藝圈內也有許多藝人的粉專收到一樣的信,她才恍然大悟,立刻止付信用卡並更改個人臉書和粉專密碼,及時止血。

主持人黑人舒子晨擔心問她有無財物損失,她回說被騙後覺得自己太傻,還花了七千多買醉,黑人聽了忍不住虧她「看來妳只有失去理智而已。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇