有片/Sunnee燃爆「創造101」 歌詞BR76有這意義

2018-05-28 14:45噓!星聞 噓編/綜合報導

A'N'D中擔任主唱的中泰混血成員Sunnee(楊芸晴)近期參與大陸節目「創造101」,她第二次公演中嘗試創作與rap,該表演於周六播出,她穩健的台風與氣場大受網友讚賞。自己寫詞唱出面對質疑的心聲,更讓不少人直言「很戳心!」

中性風、個性大剌剌的Sunnee曾因被網友指出對其他團員肢體接觸「過於親密」而被「拉黑」,也有網友認為她的外形與作風「並不適合女團」,而她在表演中便以自己所寫的詞唱出自己的態度,當中一句「有實力的,沒在怕的」讓網友大呼叫好。不過更特別的歌詞中寫道:「BR76 不會忘記」,初聽讓人疑惑「BR76」是什麼?一查才知「BR76」是飛機航班的代碼,航線中正有泰國曼谷→台灣桃園機場,讓粉絲直言「原來有這個意義,真的太戳心了」、「感謝BR76航班承載著你最初的夢想,來到我們身邊。」

而Sunnee所在的「木蘭說」唱作組,也在隊長Yamy的帶領下,成員都唱出自己的態度,讓網友大呼燃爆舞台,「這組直接出道吧!」

「木蘭說」組成員王菊(左起)、Sunnee、葛佳慧、隊長Yamy、焦曼婷、魏瑾。...
「木蘭說」組成員王菊(左起)、Sunnee、葛佳慧、隊長Yamy、焦曼婷、魏瑾。圖/擷自微博

Sunnee Rap詞:

從一開始 做人做事 一直沒有被看好

比爾蓋茨 怎麽甘心 只做最佳的配角

為了夢想一直努力 BR76不會忘記

但卻發現努力沒有收穫 什麽都錯

我懷疑我自己 堅持到底還有什麽意義

Eyy 這個舞臺是我的希望

Eyy 表裡不一 so what 我們不一樣

有實力的 沒在怕的

不管你怎麽想 我把花木蘭的榮光 披在我身上

Sunnee rap 詞。圖/擷自微博
Sunnee rap 詞。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰