朴寶劍新戲戀上宋慧喬?網友怒:叔嫂戀看不下去

朴寶劍可望與宋慧喬合作演出新戲。圖/摘自日刊體育
朴寶劍可望與宋慧喬合作演出新戲。圖/摘自日刊體育
2018-05-28 16:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋慧喬要跟朴寶劍談姊弟戀?韓媒「日刊體育」28日報導,宋慧喬有望演出韓劇「男朋友」,搭檔朴寶劍在小螢幕談情說愛。正巧宋仲基也將演出tvN史詩大戲「阿斯達編年史」,雙宋CP有望同期投入戲劇作品拍攝。

宋仲基2016年因為和宋慧喬演出「太陽的後裔」假戲真愛,兩人修成正果,現在正過著恩愛的新婚時光。宋仲基準備復工賺錢養家,宋慧喬也可望跟上老公的腳步。在「男朋友」的戲劇設定中,宋慧喬將飾演被迫政治聯姻,卻以離婚收場的失婚婦女。朴寶劍則是一無所有的平凡男性,靠努力打工養活自己,在旅行時遇見宋慧喬,雙方擦出火花。

宋慧喬經紀公司證實收到劇本邀約,還在考慮是否接演。而朴寶劍繼「雲畫的月光」後,相隔2年終於再有新作,同樣令粉絲期待。不過合作消息一出,網友反彈聲浪不小,因為朴寶劍是宋仲基師弟,兩人情同兄弟,宋慧喬等於朴寶劍的嫂子,現實的身分讓人無法專注看他們談情說愛。更有網友質疑「宋仲基能接受嗎」、「小叔跟嫂嫂談戀愛是要怎麼看」,製作單位趕緊發表聲明,澄清宋慧喬和朴寶劍只是眾多男女主角人選之一,拍攝日期也還沒定案,一切都還沒確定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超