陳子玄惡作劇 確定林玟誼是好姊妹

陳子玄(右)和林玟誼是姊妹淘。圖/衛視中文台提供
陳子玄(右)和林玟誼是姊妹淘。圖/衛視中文台提供
2018-05-28 19:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳子玄林玟誼日前上衛視中文台「一袋女王」,兩人因拍八點檔建立起好交情,陳子玄說有天在網路上看到一個測試彼此是不是好朋友的測驗,於是在深夜打給林玟誼,跟她哭訴自己跟男友吵架分手,讓剛下戲的林玟誼聽了很緊張,於是頂著大濃妝就趕到約定地點,沒想到卻找不到陳子玄,林玟誼焦急打給陳子玄,陳子玄電話裡說人在樓下,等林玟誼到樓下,又說人躲在捷運的廁所裡哭,就在林玟誼衝進廁所還找不到人,電話那頭正悠哉躺在床上的陳子玄笑說:「哈哈!我開玩笑我騙你的,我在家。」

現場其他來賓聽了超氣憤,康康還說:「如果是我,我會在出口那邊爆粗口!」,但林玟誼當下卻是再三確認陳子玄是不是真的在家,而且確定沒有發生失戀這件事才回家,還因為錯過了最後一班捷運,最後只能再搭計程車回土城。陳子玄笑說這件事情之後,兩個人就成了不發生關係的親密愛人了,連陳子玄生小孩出產房第一個看到的人也是林玟誼,可見兩人交情有多深厚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎