來不及見爺爺最後一面 宛宛兒刺青紀念

宛宛兒日前上中天「麻辣天后傳」談過世爺爺。圖/中天提供
宛宛兒日前上中天「麻辣天后傳」談過世爺爺。圖/中天提供
2018-05-28 21:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

宛宛兒日前上中天「麻辣天后傳」,她的成長過程不若外表光鮮,6歲時媽媽自殺,在當兵的爸爸把她託付給爺爺奶奶,宛宛兒回憶,小時候爺爺最疼她,每天接送她上、下學直到高中,只是長大後有自己生活圈,爺爺到學校接送讓她覺得彆扭,宛宛兒說:「我都會說你(爺爺)停遠一點!現在很後悔對他很兇。」

宛宛兒說,她有甲狀腺機能亢進,爺爺每週會帶著她,從台中搭車到員林看病,以前不懂事,還會叫爺爺坐其他車廂,長大後才知道自己不應該這樣對待爺爺。宛宛兒痛心表示,5年前爺爺過世,她卻因為工作,來不及看他最後一面, 接到電話通知的那一刻,她在家崩潰大哭。宛宛兒哽咽說:「在爺爺走之前,奶奶打電話來說要不要去看爺爺,當時爺爺已經發出不聲音,但我說5月要衝業績,6月就可以請假去看他,結果爺爺在5月28日過世。」宛宛兒為此在右側腹刺蓮花紀念爺爺,也提醒自己出淤泥而不染。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普