蒼井空化身女優「日劇跑」 曝光素顏淪大嬸樣

蒼井空不滿遭指身材走鐘。 圖/擷自蒼井空推特
蒼井空不滿遭指身材走鐘。 圖/擷自蒼井空推特
2018-05-29 10:12噓!星聞 噓編/綜合報導

前AV女優蒼井空最近主演日劇《逃亡花》,不過劇組日前釋出一張劇照,可以見到蒼井空一臉素顏在路上狂奔,一副邋遢的模樣,看起來身材圓潤還有雙下巴,蒼井空忍不住在推特轉發這張劇照,指照片被惡意醜化。

蒼井空在《逃亡花》中飾演遭誣陷為殺夫兇手,她為了追查真兇不斷逃亡,甚至不惜出賣肉體來找出背部有女性能面刺青的真兇,不過在上周六播出的最新一集中,有一幕她一臉素顏邋遢樣在路上狂奔,看起來身形有些臃腫且有雙下巴,劇組也在官方推特發布這張劇照宣傳,但卻惹來蒼井空抱怨照片被惡意醜化,自己並沒有走鐘。接著又加碼在把圖片放大,希望大家能夠放過她。

蒼井空在劇中素顏出鏡。 圖/擷自逃亡花推特
蒼井空在劇中素顏出鏡。 圖/擷自逃亡花推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英