秀琴欠債風波還沒完 堅定嗆聲:對抗到底

秀琴復工忙賺錢。圖/摘自臉書
秀琴復工忙賺錢。圖/摘自臉書
2018-05-29 13:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

秀琴29日到華視錄「綜藝菲常讚」,拿著歌詞認真猛記,準備模仿比莉。她日前聲帶開刀,今聲音聽起來跟以前相去不遠,秀琴表示開刀只是修護聲帶,讓唱歌不會這麼處吃力。但現在要重新學發聲,還得跟老師上課,開完刀後聲音也會漸漸回復到以往的音色,因此招牌菸酒嗓還是在。

她今年被好友鄭小姐踢爆欠錢不還,秀琴和陳致遠夫妻倆這陣子即時有工作也都盡力閃躲媒體,秀琴今終於大方說明白,重申整起風波已經進入司法程序,交由律師全權處理。她和鄭小姐互告,堅持提告鄭小姐毀謗名譽,對此事一定會「對抗到底」。秀琴欠錢新聞出來後,她說周圍朋友沒因此走避,反而都相當挺她。至於投資她餐廳失利的Vicky,秀琴也能體諒,強調Vicky只是個性較急。

她的12歲愛女陳琳順利進入TPE48,已經進入培訓階段,礙於保密條款不能多講。陳琳出道在即,秀琴也滿臉驕傲,開心表示女兒狀況很好,「有大將之風,沒特別來請教我們,團裡的姐姐們都很照顧她。」她笑說女兒有原住民樂天的個性,沒太多星二代壓力,「而且爸爸都會接送她,很難不讓別人知道她爸媽是誰。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心