張菲怒批情殺豬狗不如 自爆也曾跟網友一夜情

張菲現在已經看淡男女情事。圖/華視提供
張菲現在已經看淡男女情事。圖/華視提供
2018-05-29 16:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張菲今天到華視錄「綜藝菲常讚」,提到最近情殺案頻傳,直呼現在年輕人交往沒風度,「太可怕了」。他最瞧不起有暴力行為的男性,「最不要臉的男人就是會動手打女人,無恥,一動手就豬狗不如。」張菲也勸女性如遇到暴力情人就要立刻想辦法分手,並建議女生別隨便網路交友。不過張菲自曝也有交過網友的經驗,還曾一夜風流譜下露水姻緣。

張菲回憶,15年前因為打電動結交過女網友,雖然大家總說網路上恐龍妹居多,但張菲約到的網友美如天仙,加上對電動角色的喜愛,張菲竟一時間無法自拔,「我不否認發生過一夜情,但當中很多是風塵女子。」他笑說這種關係不能超過兩夜,雙方日後也沒來往,奉勸正經女孩遠離網路交友。

現在的張菲熟稔網路社群軟體,常收到異性搭訕,而且「照片一個比一個漂亮」。但他深知這些帳號背後都有集團操控,因此他只點開照片欣賞,把這些誘惑「當修練用」。現在他不輕易在網路上結交新朋友,也不會把男女關係看得太重,「像是我騎單車邂逅女車友,一起喝個咖啡賞夕陽,就好像談了一場戀愛,不一定要把人家扒光。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞