王思佳不慎露點 老公卻頻被問:還好嗎?

王思佳上JET「命運好好玩」談衰事。圖/JET提供
王思佳上JET「命運好好玩」談衰事。圖/JET提供
2018-05-29 18:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王思佳因在微風之夜不慎露點,意外成為話題人物,她今上JET「命運好好玩」談到此事,不滿媒體為了點閱率,找不到她就找上媽媽布蘭妮,「我們被攻擊早就習慣了,但能不能不要去煩我們家人」,至於老公也始終力挺她,「但事情發生後,我老公會覺得,為什麼大家都用一種他很可憐的眼神看他。」還有人關心老公「你還好嗎」,讓老公覺得莫名其妙。

王思佳老公在美國長大,她說當天老公在場,很清楚事情發生的經過,「我老公一直都有安慰我,他也知道我會擔心他的情緒,他要我不要想這麼多,他都知道發生了什麼事。」不過老公面對大家對他投以同情的眼光,覺得很匪夷所思,「還有人問他你還好嗎,他覺得這又不是什麼觸犯天條的大事,為什麼大家要這樣,我跟他說這種事在台灣比較少見,又不小心就遇到了,只能這樣。」

一旁的馬國賢也幫腔「我到國外,那個沙灘上全部都是(露點)啊!對老外來說,這根本就沒什麼。」而她雖然被不少酸民攻擊,但也有很多網友送上暖言安慰,讓她相當感激,認為網路世界還是有善良的一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英