星爸媽帶娃好崩潰!張棋惠在超市跟女兒齊聲大哭

星爸媽對帶小孩各有妙招。圖/TVBS提供
星爸媽對帶小孩各有妙招。圖/TVBS提供
2018-05-29 19:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蔣偉文、黃小柔張棋惠日前上TVBS歡樂台「女人我最大」討論育兒話題,藍心湄自嘲在化妝間裡,只能被這群明星爸媽孤立,因為育兒話題她根本插不上嘴。黃小柔身為三寶媽,兒子曾經出國逛街忽然躺在地上,她採放任法,等小孩躺夠了自然會起身,放任他去釋放壓力,會比較健康。張棋惠則走戲劇化路線,女兒在超市忽然大哭,當下束手無策的她竟跟著女兒一起哭,還和前來關心的超市人員表示:「正在跟女兒溝通,我們會哭小聲一點。」

蔣偉文像爸爸一樣的威嚴角色,但自己當爸後卻很失敗,原來是金牛座的妻子已經很會管教。他表示會用手機錄影方式讓四歲小孩畫押,記住自己的承諾。在餐廳則會以冰淇淋利誘,小孩若吵鬧就沒得吃,更曾為了消耗兒子體力,陪著他坐百貨公司手扶梯來回50趟。

黃小柔認為史上最大驚小怪的母親就是張棋惠,「我從來不干涉任何父母教養小孩,可是只要在張棋惠旁邊就會忍不住OS『你可不可以冷靜一下』」原來有次黃小柔要餵一小塊麵包給張棋惠的女兒阿寶,馬上被張棋惠大喊:「不能給她吃,她會噎到!」讓黃小柔瞬間想翻白眼。 

蔣偉文陪兒子搭過50趟手扶梯。圖/TVBS提供
蔣偉文陪兒子搭過50趟手扶梯。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲