梁朝偉手寫道歉卡片 劉嘉玲珍藏一大疊

劉嘉玲。圖/摘自微博
劉嘉玲。圖/摘自微博
2018-05-29 20:45聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星劉嘉玲近日在節目中談到,她是很重視「儀式感」的人,尤其是中國傳統節日,比如過年,她一定會去辦年貨、包紅包;又例如紀念日、情人節,「你可以不送珠寶給我,但花一定要送!」劉嘉玲還說,比起手機的簡訊問候「沒有溫度」,她更喜歡手寫的卡片。

劉嘉玲在節目中說,現在她家裡還有一堆老公梁朝偉寫給她的卡片,有時翻出來看看覺得很溫馨,「你看看你那時候說對不起,你做錯了那個事情...」。節目片段曝光後,「梁朝偉道歉卡片」瞬間成為網路熱門關鍵字,網友紛紛認為:「超甜蜜的啊!」

劉嘉玲。圖/摘自微博
劉嘉玲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭