孟耿如獻唱「高塔公主」插曲歌藝如何?黃子佼:想太多

孟耿如將發行數位單曲。圖/輝映​創藝提供
孟耿如將發行數位單曲。圖/輝映​創藝提供
2018-05-30 13:20聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

孟耿如演而優則歌,上月為她主演的偶像劇「高塔公主」演唱插曲「只是想太多」,並搶先男友黃子佼之前在6月1日做全球數位單曲發行,男友黃子佼也先搶聽,只是問到孟耿如歌藝如何?黃子佼一語雙關:「想太多。」令人捧腹大笑。

孟耿如演唱偶像劇插曲「只是想太多」,在錄製這首歌的期間正是「高塔公主」的拍攝期,在拍攝與錄音蠟燭兩頭燒的過程中,孟耿如還曾一度發生氣胸緊急送醫治療,所幸住院觀察休息後逐漸康復,而敬業努力的她仍舊利用拍戲空檔勤練歌藝,順利完成錄音,外界也好奇這首歌曲錄好時,第一時間另一半佼哥有聽過嗎?經紀公司表示佼哥當然有聽過歌,還說「只是想太多」這首歌很好聽,覺得孟耿如很幸運,能夠有許哲珮,可以很幸福的唱到她的歌;將推出個人音樂新作的黃子佼,對於孟耿如搶先他一步推出音樂作品,還是覺得有點吃味,直說真是讓人太忌妒了啦。

孟耿如演唱主演的高塔公主偶像劇插曲「只是想太多」,力邀金曲製作人 Peggy許哲珮為她量身訂作,為了這次插曲合作,孟耿如在忙碌的戲劇拍攝行程裡,擠出時間開會討論、練唱錄音,尤其是她第一次嘗試高難度的爵士曲風,對演員出身的她而言挑戰難度更高,身兼單曲詞、曲創作暨製作人的許哲珮覺得孟耿如是一個工作與生活上都非常認真努力的女孩,所以能將歌曲的情感與氛圍表現得極好,兩人一見如故,同樣想法鬼靈精怪、天馬行空,對於許多想法都非常有默契,因此許哲珮很快就寫出這首「只是想太多」。

孟耿如首度發行個人首支數位單曲「只是想太多」,將於5月31日晚間 10點30分進行網路平台的臉書直播會粉絲活動,她將在直播訪問中跟粉絲互動,分享她在錄音與拍戲中蠟燭兩頭燒的難忘經驗。此外,孟耿如也將在自己的官方臉書粉絲團舉辦「只是想太多創意影片大賽」,影片獲選的幸運兒將有機會得到孟耿如的獨家好禮,喜歡孟耿如的粉絲朋友可以把握機會,鎖定孟耿如臉書官方粉絲團隨時關注活動詳情及她的最新近況。

孟耿如將發行數位單曲。圖/輝映​創藝提供
孟耿如將發行數位單曲。圖/輝映​創藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠