趙麗穎曬比基尼照 擇偶條件「要高要帥」

趙麗穎曬比基尼背影。圖/摘自微博
趙麗穎曬比基尼背影。圖/摘自微博
2018-05-30 13:40聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中天娛樂台39頻道31日起每週一到週五晚間9時播出由趙麗穎林更新、竇驍主演的特工古裝大戲「楚喬傳」,趙麗穎在劇中飾演個性堅毅勇敢、武功高強的諜者楚喬,和武功師傅宇文玥(林更新飾)大談師徒戀。劇中被認為最經典的吻戲是趙麗穎與林更新不得已要分開時,兩人難捨難分,林更新突然一把將趙麗穎拉進懷裡溫柔地一吻,瞬間畫面充滿粉紅泡泡非常浪漫。眼尖網友還將畫面放大,發現林更新耳朵漲紅、嘴唇微微撅起,模樣相當深情。趙麗穎曾表示「林更新是一個很害羞的人」,她接受中天獨家訪問時也透露,拍攝完看小監視器覺得不好,想要再來一次,「我就問林更新人呢?旁邊的工作人員說他跑啦!回房車上去了!」沒想到霸氣的男神私下也有如此可愛的一面。

趙麗穎在「楚喬傳」中感情談得揪心,一場與林更新逛燈會看似手拉手甜蜜的橋段,其實內心正為了保護兩位妹妹的安危,承受極大壓力,必須忍痛與林更新分離,面臨親情和愛情的抉擇,心中充滿糾結與不捨,外表卻若無其事,趙麗穎在角色詮釋上相當細膩到位,讓粉絲讚賞不已。趙麗穎在本次訪問中就說到:「楚喬這個角色本身就是肩負了很多責任,所以當面對愛情和親情的時候,這個角色還是會傾向於選擇扛起自己的使命。」

不只在戲中,趙麗穎真實的感情世界也令人好奇,她在節目中聊到自己的擇偶條件,最重要的是「有承擔、有責任感」,外型方面她笑說:「一定要個子高,想要180以上、要帥!」年齡方面如果大十歲,她幽默回答:「他長得帥就行!」至於大二十歲她則說「我爸不同意」。她在上節目時也談到自己和爸爸感情好,會交流工作上的事情,至於家人會不會催婚呢?她笑說:「他們也不催我,我挺納悶的。我有時候會問,你們為什麼不催我呢?你們不著急嗎?」不過趙麗穎也說愛情緣分還沒到,現階段還是以工作為主。

趙麗穎在拍完「楚喬傳」後,接連拍攝電影和兩部電視劇,之後宣告開始休息,近日在微博PO出一系列比基尼照,露出白皙長腿和超纖細的小蠻腰,開心發文「陽光、沙灘、大海~我的時間」,引起網友熱議「傳說中趙飛燕的小蠻腰呀」、「這身材好想娶回家」。

趙麗穎。圖/中天戲劇台提供
趙麗穎。圖/中天戲劇台提供
趙麗穎(左)與林更新拍吻戲。圖/中天戲劇台提供
趙麗穎(左)與林更新拍吻戲。圖/中天戲劇台提供
趙麗穎。圖/中天戲劇台提供
趙麗穎。圖/中天戲劇台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰