創造101被淘汰的小姐姐去哪兒?選手曝「秘密山庄」

「SING女團」許詩茵未能挺進度三次公演。圖/擷自B站
「SING女團」許詩茵未能挺進度三次公演。圖/擷自B站
2018-05-30 14:53噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸女團選秀節目「創造101」日前播出了第二次公演,隨著節目進行也淘汰了一大半的選手,而以「旁聽生」身分參與第二次公演的SING成員許詩茵,最終沒有成功晉級。遭淘汰的她在「歸家記」中談了這次的參賽經歷,更曝光選手遭淘汰後還會被先送往「秘密山庄」!

「101」節目組為了防止首輪被淘汰的選手露面會提前「被劇透」,所以在選手錄製確定淘汰到節目播出之期間,會把選手送往某個山庄。許詩茵說:「好像聽說把她們送到了一個山庄裡面去休養度假」,甚至還請了老師上茶道課等內容,在山庄度過8天。

此外,她還大爆伙食超豐富,有手掌大的雞排、東坡肉,甚至還有蛋塔、小蛋糕、糕點等甜品,吃完工作人員還會再補充。

許詩茵未能挺進第三次公演,不少網友認為她有顏值也很有創作能力,實在很可惜。不過粉絲也直呼「歡迎回家」,要她繼續加油,讓「SING女團」獨有的中國風繼續發光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍