彭于晏客串「金家好媳婦」?曾莞婷PO照炫耀

曾莞婷在臉書PO文炫耀自己與彭于晏尬戲。圖/擷自臉書。
曾莞婷在臉書PO文炫耀自己與彭于晏尬戲。圖/擷自臉書
2018-05-30 15:39噓!星聞 噓編/綜合報導

本土劇女神」曾莞婷在「金家好媳婦」中飾演絕美女強人「金倩倩」,即使最近正在趕拍,仍不忘給戲迷一點點好康,30日她在臉書上還據透,正在與彭于晏合體拍戲。

曾莞婷30日中午在臉書放上了張照片,照片中的她坐著輪椅,背後有個黑衣男子蹲低一起拍照。曾莞婷還寫道:「難道我跟彭于晏拍戲也要跟你們說嗎⋯⋯」,不少網友看了非常興奮!有網友還直呼:「第一眼看到真的有像」、「原來是彭于晏,我還以為是丁力棋」、「真的很像台版彭于晏耶」、「妳太壞,我差點信了」、「以為彭于晏真的要來客串」。

事實上,這位黑衣男子是扮演「藍皓宇」的丁力祺,劇中飾演金倩倩(曾莞婷飾演)的前夫。藍皓宇在劇中把自己裝作是男同志,其實喜歡倩倩,倩倩開始跟冠達交往後,幫倩倩監督冠達的一舉一動。

丁力祺有許多角度都像極了彭于晏。圖/截自臉書、微博
丁力祺有許多角度都像極了彭于晏。圖/截自臉書、微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻