楊烈新髮型把妹老婆竟大讚 夫妻為此「搞了老半天」

楊烈一改留了10幾年的髮型。圖/台視提供
楊烈一改留了10幾年的髮型。圖/台視提供
2018-05-30 15:52聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊烈加盟台視8點檔「情.份」演出,張書偉也加入飾演他的兒子,兩人頂韓風「父子頭」出場。楊烈一改維持了10年的招牌造型,新髮型在劇組大獲好評,讓他心情大好,直說:「身邊的人都說彷彿一夕之間年輕10歲,感覺整個人變得蠻清爽的、也很有精神。」

劇中楊烈與昔日情人方文琳再次相遇,為了重新追求對方,特別精心打扮、換新造型。10年來沒換過髮型的楊烈為了劇本需要將頭髮剪短,回想剪頭髮前一天的心情他坦言:「真的讓我很猶豫煩惱不已,因為一直以來給人家的印象太深刻了,怕新的造型是不是能夠被接受,也會覺得如果刻意弄得很年輕會適合嗎?所以一直很糾結、沒安全感。」

楊烈為了新造型,還特別跟老婆討論,透露:「因為最近這段時間戲份很密集,實在沒有時間去染,所以特別商請太太幫忙,我們特地到藥妝店挑顏色,兩個人搞了老半天。」最後成果讓他自己很滿意、老婆也很喜歡,得意笑說:「她在染得時候也特別一直鼓勵我,憑良心講新造型真的讓我變得很有精神。」

另外,張書偉首次和楊烈合作飾演父子,分享:「原本以為他人很嚴肅,合作後發現他是一位人很好的前輩,跟他對戲後覺得台語進步不少,因為他都會教一些很優美的講法。」

張書偉加入「情.份」演出。圖/台視提供
張書偉加入「情.份」演出。圖/台視提供
楊烈(右)與張書偉頂「父子頭」。圖/台視提供
楊烈(右)與張書偉頂「父子頭」。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦