唐振剛挑戰賽牛 摔到滿臉泥濘

唐振剛出外景沾滿泥濘。圖/八大提供
唐振剛出外景沾滿泥濘。圖/八大提供
2018-05-30 18:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

唐振剛日前為八大「世界第一等」,出訪蘇門答臘的巴雅昆布,見識到當地人熱愛各種競賽,他入境隨俗首度大膽挑戰「賽牛」。然而得知賽牛是要被牛拉著在泥濘裡快速奔跑,一旦跌倒就出局的規則時,讓唐振剛瞬間意識到這場比賽的難度,忍不住面有難色表示:「是不是在開玩笑啊?」

有別於賽馬、賽狗會有個別賽道,賽牛非常隨性,沒有固定起跑線,因為無法預期牛的行進方向,充滿各種變數,非常刺激。原本光是被牛牽著在泥地裡散步就覺得累的唐振剛,為了在鏡頭前呈現最好的一面,在比賽時,滿腦子都只專注想著遵守規則「不可以跌倒!」,即使被泥巴噴得滿臉全身,也絲毫不敢鬆懈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬