浩子戴假髮扮女裝 意外受歡迎

浩角翔起拜訪匈牙利當地的高級餐廳。圖/TVBS提供
浩角翔起拜訪匈牙利當地的高級餐廳。圖/TVBS提供
2018-05-30 20:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩角翔起日前為TVBS「食尚玩家」到匈牙利出外景,第一站拜訪橫跨多瑙河的鎖鏈橋,浩子在出發前說:「對匈牙利的期待和印象就是鎖鏈橋,那是個非常浪漫的地方,一定要站上去才算到過布達佩斯。」接著兩人展開尋找匈牙利紅酒「公牛血」的旅程,沒想到,浩子一看到賣酒的商店就立刻「起乩」,吆喝阿翔付錢:「有沒有看到我頭頂在冒煙?一看到公牛血我就沸騰了,就算沒有杯子,也要趕快買一罐來喝。」

兩人也不忘在當地享用米其林大餐,為了配合餐廳的格調與優雅的用餐氣氛,浩角翔起特地換裝,穿上西服打著領結,平常都是阿翔反串女生的角色,這次浩子睽違多年,再度戴上一頭飄逸的長髮入座用餐,假髮還被當地人相中借去試戴,浩子不禁笑說「這頭髮真有魅力,連店經理都愛,我是不是該考慮改變一下我的造型了?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐