鈴木京香今過50歲生日 傳當六月新娘

2018-05-31 09:16聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

6月是結婚好時節,許多女性都嚮往六月新娘。日本演藝圈傳出多名女藝人都有意在6月批婚紗,包括桐谷美玲、與竹野內豐交往的倉科加奈(音譯),甚至有「最後的巨星單身女優」之稱的鈴木京香都傳出將在6月結婚,恐怕要讓不少粉絲心碎。

5月31日生日的鈴木京香今天將度過50歲生日,她被譽為是最後的巨星單身女優,與同為演員的長谷川博己交往8年,外傳兩人可能選在鈴木京香生日這天完婚。

演藝圈人士指出,2人現在已經幾乎處於事實婚狀態,只差一張結婚證書。當初兩人開始交往時,鈴木京香已經是一線演員,長谷川博己卻還默默無聞,但現在已經沒有高攀問題,長谷川今年秋天將演出NHK晨間劇,2020年NHK大河劇「麒麟來了」還將挑大梁扮演主角明智光秀,現在正是結婚的時機。

29日出刊的雜誌女性自身堵訪長谷川詢問婚事,未遭否認,兩人好事近了的消息這兩天在日本備受關注,鈴木所屬事務所未出面否認,更讓外界相信這次是真的。

竹野內豐與倉科加奈自2014年10月被披露交往,至今已經3年半,兩人在竹野內豐位於東京都內的豪宅已經半同居。由於竹野內豐擔綱主演連續劇7月起在TBS播出,明年還將投入NHK大河劇拍攝,屆時將忙的不可開交,演藝圈傳出兩人將在那之前完成婚事,並直指時間就在6月22日。

桐谷美玲與三浦翔平對外公開,兩人以結婚為前提展開交往,雖然具體的時間尚未揭曉,但日本媒體指出婚禮已經進行籌備階段,結婚已是倒數讀秒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德