曾害愷樂底褲走光 男星懊悔沒保護好她

愷樂(中)帶領後輩一同主持八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
愷樂(中)帶領後輩一同主持八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
2018-05-31 12:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

男團GTM的Wish和Masha加入八大「娛樂百分百」主持行列屆滿一年,前輩愷樂回想當初和兩人合作情景:「剛開始他們會忘記正在錄影,自己聊很開,除此之外其他都很棒!」而Wish和愷樂一樣,都是華岡藝校的校友,他表示從以前就覺得學姊愷樂很可愛,「但我一直以為她的聲音是裝的!」直到一起主持「娛樂百分百」後,才確認愷樂的聲音天生如此,愷樂聽了忍不住笑回「謝謝認證!」

把愷樂當成女神的Masha則自爆雖然一起工作,但現在看到愷樂還是會害羞,也解釋會注意愷樂一舉一動,是因為先前曾發生以「公主抱」姿勢抱起愷樂時,不小心讓她的底褲走光,讓他相當懊惱,從那之後,Masha就下定決心要好好保護女神,所以在節目上玩遊戲時,都會格外關注愷樂,避免讓她受傷,暖男指數百分百,令愷樂每次錄影時都感到特別窩心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英