孫協志曝培訓女團失敗的原因 關鍵點在這..

 圖/擷自孫協志臉書
圖/擷自孫協志臉書
2018-05-31 15:28噓!星聞 噓編/綜合報導

孫協志之前成立經紀公司打造過兩個女團Sun Lady、Lami Girls,日前在《大明星小跟班》中談到經營女團的辛苦,更透露培養女團會失敗的關鍵原因。

孫協志之前培訓過兩個女團Sun Lady、Lami Girls,但最終都宣告失敗,不僅讓他賠了上千萬,還牽扯與韓瑜婚姻宣告結束,他在節目中以過往經驗談起,除了因為大環境的問題,還有「現在的小朋友真的很不能吃苦」,同時他也表示培訓期通常需要1、2年,當初對Lami Girls更施以軍事化管理,要求每一個動作、角度都要一樣。而吳宗憲則笑稱:「還不是解散了?」不過孫協志也希望能讓國外看到台灣女團的厲害。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰