獨家/舊情人狹路相逢 高宇蓁警告趙駿亞:報備李燕先

2018-05-31 16:35聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立台八「金家好媳婦」話題性十足,繼高宇蓁狠甩小三張靜之巴掌收視破5後,最新進展是高的前男友趙駿亞將加入演出,這是兩人分手後第一次同台演出台八,再次和前男友合作,高宇蓁笑說:「很開心呀。」未來戲中若是有親熱戲?高宇蓁則表示:「盡量不要,但如果是為了劇情需要也是ok的,彼此交代好就好。」笑稱要趙駿亞先跟李燕交代好。兩人分手後,趙駿亞和李燕交往,高宇蓁也大方祝福,被網友讚是最佳分手典範。

高宇蓁和趙駿亞曾交往,分手後兩人還是朋友,高宇蓁出寫真集時趙駿亞大方認購十本,趙駿亞和李燕交往後高也開心祝福,其實在拍「金家」之前,2人已在大愛「情牽萬里」飾演夫妻檔,從年輕演到老,在「金家」最新預告中,出現一個背影,網友就猜是「一家人」威廉趙駿亞,「一家人」的威廉vs金家的欣蓉,網友很期待,覺得兩人畫面很配,這是2人台劇第一次搭檔。

高宇蓁說,劇組找趙駿亞和她配對她也很意外,「之前製作單位有考慮過別人,後來敲定是趙駿亞,製作人有來問過我,可不可以?介不介意?我說不會呀,工作歸工作感情歸感情,況且我們本來就是朋友,反而比較自然,也不會不愉快。」

據知,趙駿亞的角色會走「犀利人妻」藍教頭宥勝的路線,屆時江宏恩與趙駿亞將兩男搶一女,網友希望他是跟高宇蓁配對,能成為金欣蓉的救世主,高宇蓁讓欣蓉奮鬥起來,風風光光給小三好看。近期劇情是高宇蓁淪落成飯店清潔工,小三逼她簽離婚協議書,婆婆呂雪鳳也找上高宇蓁,表態希望高宇蓁能夠出來拯救江宏恩的選戰,讓高宇蓁很痛心。

高宇蓁今下午也上三立直播,重現打巴掌橋段,她說當時拍戲完全沒彩排,一次ok,她也解釋那時開門抓姦的畫面選擇關門是因為她和冠廷已經有家庭,如果翻臉就是一翻兩瞪眼,為維持婚姻才會做那樣的選擇,只能內心崩潰。戲外她和張靜之感情不錯,也很同情張靜之被觀眾罵翻,也爆料戲外江宏恩很愛吃,呂雪鳳則會在片場開黃色笑話,笑說金家和高家很配,因為金家賣雞排、高家賣香蕉。她說若再一次選擇她還是會選擇演金欣蓉,因為其他的角色她都演過。倒是和戲中女兒感情好,拍戲時非常投入,看到她就感覺心疼。

被封「咕嚕女神」的她也在直播中重現跳海被海水嗆到「咕嚕」」仍面不改色繼續演的橋段。

高宇蓁今上直播節目談拍戲趣聞  圖/三立提供
高宇蓁今上直播節目談拍戲趣聞 圖/三立提供
趙駿亞(左)演完「一家人」後將到「金家好媳婦」中和前女友高宇蓁配對,右為陳珮騏 ...
趙駿亞(左)演完「一家人」後將到「金家好媳婦」中和前女友高宇蓁配對,右為陳珮騏 圖/三立提供
高宇蓁今上直播節目談拍戲趣聞,直播上線人數破紀錄  圖/三立提供
高宇蓁今上直播節目談拍戲趣聞,直播上線人數破紀錄 圖/三立提供
高宇蓁在「金家好媳婦」中表現亮眼成收視靈丹  圖/三立提供
高宇蓁在「金家好媳婦」中表現亮眼成收視靈丹 圖/三立提供
高宇蓁在「金家好媳婦」中表現亮眼成收視靈丹  圖/三立提供
高宇蓁在「金家好媳婦」中表現亮眼成收視靈丹 圖/三立提供
高宇蓁(左)和趙駿亞分手後還是朋友  圖/摘自臉書
高宇蓁(左)和趙駿亞分手後還是朋友 圖/摘自臉書
高宇蓁在「金家好媳婦」中表現亮眼成收視靈丹  圖/三立提供
高宇蓁在「金家好媳婦」中表現亮眼成收視靈丹 圖/三立提供
趙駿亞(左)目前和李燕交往  圖/摘自臉書
趙駿亞(左)目前和李燕交往 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普