焦曼婷被Sunnee搞到笑出豬叫聲 王菊:你倆有毒

2018-05-31 17:25噓!星聞 噓編/綜合報導

創造101」近日曝光選手們各小組的練習花絮,當中由Yamy領軍燃爆舞台的「木蘭說」組,台上演出霸氣,台下竟是一群搞笑擔當!網友看到「木蘭」組討論過程直呼「有夠爆笑!」

花絮中「木蘭組」腦力激盪,焦曼婷Sunnee各種腦洞大開,魏瑾還偶爾「神來一筆」,過程中焦曼婷因Sunnee的笑也一起笑個不停。Sunnee的「鵝鵝鵝」笑聲讓焦曼婷直呼「好可愛」,更忍不住也一起笑出豬叫聲,Sunnee笑趴在地,王菊則笑到背對他們,直呼「你倆是不是有毒」。

網友看到花絮紛紛表示這組創作的氣氛真好,「Sunnee笑出鵝叫」、「焦曼婷的豬叫聲」、「三人笑到沒聲了」,直呼和旁邊的冷靜討論中Yamy、魏瑾、葛佳慧「完全不不同畫風」。花絮中,網友還發現王菊與Sunnee面前有一塊白板,原來是當Sunnee有不熟悉的中文字時,王菊便會寫在白板上給Sunnee看,表示「王菊人真好」。

此外,影片中還有Yamy生病不舒服,Sunnee幫忙按摩,被讚手法專業。而魏瑾則在一旁神補刀說「幫她眼睛按大一點」,也讓網友爆笑,覺得這組真是爆笑又溫馨。

騰訊釋出「木蘭說」組討論花絮。圖/擷自騰訊視頻
騰訊釋出「木蘭說」組討論花絮。圖/擷自騰訊視頻

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達