新「康熙」首集大咖嘉賓是她 粉絲:小S不能輸!

小S(右)與蔡康永。圖/優酷春集提供
小S(右)與蔡康永。圖/優酷春集提供
2018-05-31 17:56聯合報 記者闕志儒╱即時報導

小S徐熙娣與蔡康永主持的「康熙來了」前年收攤後,暌違2年再合體主持優酷新節目「坦白吧!花花世界」,製作人B2陳彥銘曾透露單集製作費就高達6000萬,足足是當年「康熙」的120倍,相當燒錢,想必嘉賓也是一咖還有一咖大,日前微博有人曝光節目側拍影片,意外爆料首集的大咖嘉賓竟是「她」!

一段僅18秒的影片,曝光首集大咖嘉賓為大陸人氣主持人謝娜,影片中小S驚訝拷問謝娜產後瘦身體重,現場氣氛歡樂、笑聲不斷,讓粉絲更期待節目正式播出。

部分台灣民眾也許對謝娜不太熟悉,她因主持大陸人氣節目「快樂大本營」走紅,搞笑的主持風格,更成為史上第一位微博破億的藝人,人氣火紅可見一斑,也被喻為「陸版小S」。而她與歌手老公張杰2月才喜迎雙胞胎女兒,產後近4個月就受邀參加該節目錄影,身材恢復驚人,也讓粉絲直呼:「根本是辣媽對決,小S不能輸啊。」

許多粉絲好奇新節目風格是否延續「康熙來了」,蔡康永進棚錄影當天受訪時透露,「如果輕易地說要超過康熙,恐怕太瞧不起當年的康熙了」,而是著重探討「消費心理」,這也是過去沒挑戰過的議題,也表示:「主持人能樂在其中,觀眾應該就比較能樂在其中。」

謝娜。圖/摘自微博
謝娜。圖/摘自微博
謝娜上「坦白吧!花花世界」。圖/摘自微博
謝娜上「坦白吧!花花世界」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻