楊晨熙七天沒大便 肚子漲如青蛙

楊晨熙上節目分享變蜜困擾。圖/17Media提供
楊晨熙上節目分享變蜜困擾。圖/17Media提供
2018-05-31 19:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊晨熙日前上17直播節目「流行翎距離」,自曝便祕最久7天,「我是困擾到連內視鏡都做不了」,她曾做大腸鏡時因糞便過多擋鏡頭,只能之後重做一次,再花好幾千。Yumi則是有次拍戲腹痛如絞,劇組擔心她是急性盲腸炎趕緊送急診,醫生檢查結果她是滿肚子屎,浣腸後回到片場劇組所有人看她的眼光都變了,讓她覺得超糗。

主持人解婕翎聽到5人便秘的天數及發生過的糗事難掩驚訝,她說自己人生滿順暢的,沒有便秘方面的困擾,不太能體會便秘之苦,眾人聽了忍不住羨慕喊「怎麼這麼好!」楊晨熙說:「你這樣很像男生耶,女生應該多少都會便秘才對。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper