鄭爽錄影失控發飆 「當我傻子」嚇壞吳尊

鄭爽(右)錄影時突然發飆,嚇壞吳尊(左)。圖/摘自微博
鄭爽(右)錄影時突然發飆,嚇壞吳尊(左)。圖/摘自微博
2018-06-01 10:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「微微一笑很傾城」爆紅的大陸女星鄭爽,一向個性直率,最近她上真人秀「這!就是鐵甲」疑似不滿裁判讀秒過滿,忍不住發飆痛罵:「是不是不發火當別人傻子啊!我一直都尊重比賽規則,但是你們呢?尊重過我的隊伍嗎?」讓一旁的吳尊也傻眼不知該如何回應。

「這!就是鐵甲」集結世界各地的機器人競技高手,要打造屬於自己的機器人,鄭爽在其中也與吳尊等人組隊,擔任經理人,在這支流出的影片中,清楚可看到對方隊伍的機器人已經停下,不過裁判卻沒有即時讀秒,讀秒的速度也稍慢,讓鄭爽立刻提出抗議,卻無人理會,讓她瞬間發飆說:「剛剛讀秒的時候讀慢了,有沒有人尊重我?」、「你剛剛怎麼讀秒的?怎麼讀秒的?」

鄭爽發飆後還直接離開錄影現場,繼續痛罵:「你剛剛怎麼讀秒的!我真的生氣了,你給我最基本的尊重一下。」但鄭爽當晚就在自己的社交平台上對此事做回覆,表明已經沒事,「沒事,謝謝大家愛我。其實我就是這樣,這就是我,雖然不知道發生了啥,哈哈哈哈不去。看了,祝大家六一快樂。永遠把人往善良想,才是小朋友呢。」

鄭爽錄影時突然發飆,嚇壞吳尊。圖/摘自微博
鄭爽錄影時突然發飆,嚇壞吳尊。圖/摘自微博
鄭爽個性直率。
鄭爽個性直率。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普