徐康俊窘詞窮 金成鈴一句話神救援

左起李浚赫,金成鈴,孔昇延,徐康俊,朴煥熙,劉五性。圖/KKTV提供
左起李浚赫,金成鈴,孔昇延,徐康俊,朴煥熙,劉五性。圖/KKTV提供
2018-06-01 10:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

徐康俊、孔昇延主演的韓劇「你也是人類嗎」31日在首爾永登浦舉行記者會,不過飾演媽媽的「凍齡美女」金成鈴搶盡風頭,坦言多次因為「兒子」徐康俊心動,自爆拍戲期間多次被徐康俊電到,讓她心動了好幾回。

劇中徐康俊一人分飾兩角,他表示壓力很大,苦惱了很久究竟該如何表現,不過在跟同年齡的孔昇延演對手戲時,對方對於這兩個角色的差別態度讓他產生信心,因此相當感謝孔昇延的協助。不過徐康俊面對現場媒體踴躍發問時,回答顯得有些力不從心,一度詞窮,幸好飾演他母親的「凍齡美女」金成鈴突然自曝曾被他電到,讓全場大笑,堪稱神救援。

被問到維持外貌年輕的秘訣,金成鈴得意表示自己認真使用社群軟體,非常瞭解年輕人的流行趨勢,導演車榮勳也補充說道,金成鈴拍戲期間都會帶營養劑給現場工作人員與演員吃,儘管是大前輩的身份,但就像是姐姐一樣照顧大家,又願意跟年輕人互相交流,所以才會這麼年輕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根