《創造101》孟美岐遭爆愛玩一夜情?經紀公司發聲明駁斥

 圖/擷自孟美岐微博
圖/擷自孟美岐微博
2018-06-01 11:25噓!星聞 噓編/綜合報導

韓國女子團體宇宙少女成員孟美岐參加《創造101》節目,因為有亮眼的外形加上優異的表現,讓她人氣高漲,不隨之而來的就是網路流傳不少她的負面傳言,指她在學生時期愛搞一夜情,經紀公司最後發出聲明怒斥不實言論,還表明會追究相關法律責任。

孟美岐在《創造101》中不僅獲得導師的稱讚與肯定,還已連續2次排名都在第一名,不過隨著她人氣飆升,網路上開始出現不少抹黑她的傳言,指她在學生時期喜歡玩一夜情等,經紀公司樂華娛樂在5月31日發出嚴正聲明,駁斥網路上的不實傳言,更要對散布謠言的相關平台用戶,追究相關法律責任。

孟美岐的經紀公司發出嚴正聲明。 圖/擷自樂華娛樂微博
孟美岐的經紀公司發出嚴正聲明。 圖/擷自樂華娛樂微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤