華視美女主播遭抹黑 總經理送禮盒呼呼

莊豐嘉幫房業涵加油打氣。圖/華視提供
莊豐嘉幫房業涵加油打氣。圖/華視提供
2018-06-01 19:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

華視新聞主播房業涵日前遭爆排擠「視網膜」陳子見,她喊冤一切都是抹黑,華視總經理莊豐嘉為鼓勵團隊,5月31日特別前往晚間新聞探班,替主播房業涵加油打氣,還貼心送上護嗓、補氣的禮物,大讚房業涵的努力有目共睹:「業涵對於新聞資訊旺盛的企圖心,讓我很敬佩,她的表現也證明她是一個全方位的主播」,對於總經理的暖心之舉,房業涵說:「真的很窩心,尤其最近攝影棚冷氣換新,冷氣溫度低到15度,常常播新聞腳都在發抖,補精氣神的禮物真的很棒」。

莊豐嘉表示:「相信觀眾會接受專業的新聞、重要的新聞,過去的電視台花相當大的篇幅在報導對整體社會沒有幫助的腥羶色新聞,但新聞應該對觀眾負責。」強力改版之下,依靠的就是新聞團隊的努力,莊豐嘉也相當貼心的在晚間新聞開播前突然現身,替晚間新聞團隊加油打氣,更送上護嗓、補氣禮物給晚間主播房業涵,體恤她的努力與辛苦。

莊豐嘉肯定房業涵的氣度與成績,房業涵則是大為感謝總經理的慰問,「團隊為了改版耗盡精氣神,感謝總經理願意給時間跟空間」,也笑說最近華視新聞網路話題很旺,轉念一想也是讓傳統電視台有翻新跟提高關注的機會,至少現在觀眾都知道「午間要看視網膜、晚間要看房業涵」,成功提升主播時段的能見度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦