安妮胸前只剩椰子殼!張菲:看了口渴

安妮辣秀身材。 圖/華視提供
安妮辣秀身材。 圖/華視提供
2018-06-01 19:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安妮、秀琴到「綜藝菲常讚」大秀舞技,金髮美女安妮穿上夏威夷草裙舞衣,胸前僅用椰子殼罩住,性感非凡,大尺度穿著外加上誘人的舞蹈演出,讓大夥都叫好,張菲表示:「椰子殼讓人看了覺得很口渴,今天看妳這樣子,那種認真的感覺真美。」一席讚美話語讓安妮大悅,大膽直呼節目結束「要把椰子殼送給菲哥」,主動送上「胸器」張菲都忍不住心跳加速。秀琴帶來「比莉」王雪娥的模仿秀,又唱又跳的表演讓人驚豔,展現不一樣的人妻魅力,就連老公陳致遠都不放心來盯場,讓秀琴高喊:「壓力好大。」

秀琴瘦身成功穿上緊身褲,展現好身材,剛剛動完聲帶手術,才休養完就來華視獻唱,老公陳致遠還特別來探班,給老婆的表現打了滿分的成績,大讚老婆「模仿到位」,張菲一見陳致遠也以「你是我看過原住民裡面最帥、最有男人味的」狂推,惹得一旁的Matzka跟撒基努相當不平衡。本周來賓大拚舞技,安妮帶來夏威夷大溪地的草裙舞,露出纖細蠻腰、上身僅用椰子殼罩住胸部,堪稱出道以來最大尺度,安妮說:「菲哥好多集都沒發我了,一定要帶來不一樣的表演,讓他看見我的表現,以後每集都發我。」嬌嗔暗指最近版面都給了瑪格麗特,爭寵意味十足!

秀琴穿緊身衣模仿 圖/華視提供
秀琴穿緊身衣模仿 圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠