歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

欠款黯然收攤 D奶女神內衣副業終止

周秀娜。圖/摘自微博
周秀娜。圖/摘自微博
2018-06-02 12:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

33歲港星周秀娜有著可愛臉孔,加上豐滿上圍,讓她成為許多人心目中的女神,周秀娜於2012年豪砸800萬人民幣(約4000萬台幣)投資內衣副業品牌,曾一度在大陸營業額創下單日500萬人民幣(約新台幣2000萬)的驚人業績,如今網友發現品牌官網官網近來連不上線,打入網址,還會顯示「因欠費而被終止所有伺服器及其網絡運作」的視窗,相當意外。

周秀娜親力親為,瞄準大陸少女市場,還拍攝了一連串宣傳照,但目前傳出品牌已經倒閉,她則向港媒「蘋果日報」表示雙方在2年前就已經結束合作關係,「現在只有演藝工作,沒有其他範疇的生意。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮