范丞丞童年舊照公開 竟是馬桶蓋圓臉

范丞丞童年舊照。圖/摘自微博
范丞丞童年舊照。圖/摘自微博
2018-06-02 12:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

昨日是六月一號,也是大陸的兒童節,許多網友都公開眾多線上偶像的童年舊照。范丞丞是大明星范冰冰的弟弟,在大陸綜藝節目「偶像練習生」之後廣受關注,最後以第3名的成績正式出道,成為男團Nine Percent的成員。最近有網友公開他的童年舊照,只見他童年時期是個可愛的圓臉小胖子,與現在的俊俏美男形象不符,讓粉絲相當驚訝,驚呆不少網友。

范丞丞繼承姊姊范冰冰的美貌,外型也相當傑出,不過童年時期的臉部較為圓潤,與現在的小臉模樣不一樣,除此之外也有不少大陸偶像男星秀出自己秀照,包括陳學冬、TFBoys的成員王俊凱都紛紛秀出自己舊照,讓網友稱讚好可愛,從小就帥到大。

范丞丞。圖/摘自微博
范丞丞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普