宋慧喬首談孕事!鬆口做人計畫「有打算」

宋慧喬現身香港臉龐圓潤。圖/摘自推特
宋慧喬現身香港臉龐圓潤。圖/摘自推特
2018-06-02 16:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋慧喬昨到香港出席精品時尚活動,首度提到做人計畫。她臉龐圓潤,看得出來婚後過得相當幸福。被問到何時幫宋仲基添個寶寶時,宋慧喬大方說:「有打算,不知何時,但相信會有這一天。」

宋慧喬去年10月嫁給宋仲基,夫妻倆不忙著做人,先放下工作遊山玩水,專心過著兩人世界生活。外傳她有可能搭檔朴寶劍演出姊弟戀新劇,宋慧喬證實有在看電視和電影劇本,但對於合作朴寶劍,她話沒說死,「還沒做任何決定,相關內容也不便透露,一切都在考慮中。」

原本品牌公司拒絕媒體提問和藝人隱私有關的問題,但香港記者主動用英文提問,獲得宋慧喬直接回應。宋慧喬也透露相當滿意現在的生活,常常旅行、看電影、與朋友聚會。她還趁機恭喜剛當爸的黎明,可惜到香港時間不夠,不然想去探望老友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯