求助成龍無望 小龍女被爆訂婚30歲女友

吳卓林(右)與女友。圖/摘自IG
吳卓林(右)與女友。圖/摘自IG
2018-06-02 18:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

成龍吳綺莉未婚生下的女兒「小龍女」吳卓林日前與30歲網紅女友Andi私奔到加拿大,疑似流落街頭,拍攝影片說想找爸爸成龍,她的女友Andi今更新臉書,秀出寫著「wish the world had as big of a heart as my fiancee does(希望全世界都有寬大的胸懷,就好像我未婚妻一樣)」,疑似已與吳卓林訂婚。

港媒詢問吳綺莉,被問說是否知道女兒訂婚,吳綺莉僅低調回應:「我沒有東西講,沒有留意,現在好少看新聞,自己做自己東西。」而她的經紀人日前透露吳綺莉自從在女兒離家出走之後,已經瀕臨崩潰,狀況十分不佳。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤