「越界」私下尬人氣?楊孟霖爆施柏宇「他不工作了」

四分衛出道25周年,2日在台大體育館開唱。圖/就是現場提供
四分衛出道25周年,2日在台大體育館開唱。圖/就是現場提供
2018-06-02 21:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

四分衛出道25周年,2日在台大體育館舉辦「四分衛」「練習未來」演唱會,吸引1600名粉絲到場狂嗨,四分衛前團員、董事長樂團、滅火器、脫拉庫、TRASH、茄子蛋,還有柯宇綸林辰唏等都化身成粉絲在台下支持,演出四分衛新歌「當我們不在一起」MV的楊孟霖和藍雅芸也坐在人群中欣賞,楊孟霖前一天和「越界」演員施柏宇去香港宣傳回來,顯得精神奕奕,被問到2人是否會比較人氣,他笑說:「不會啊,反正他之後也不會工作。」

楊孟霖和藍雅芸擔任MV男女主角,表示今晚最想聽到這首歌,藍雅芸還特別想聽經典的「雨和眼淚」;問到近來因演出「越界」一劇逐漸開始有人氣,是否感覺不一樣了?他笑說:「還好啦,我的粉絲比較多會跟我聊戲劇類的東西,會找我以前的作品看,跟我聊心得,好像我吸引到的不是以帥為主的粉絲。」

他和施柏宇在劇中演情侶,戲外感情也好,但會不會互相比較人氣?他笑說:「不會啊,反正他之後也不會工作...不是啦,是因為他還要上課,而且我們大家都蠻好的,不會在乎這個。」

藍雅芸在旁補充楊和施吸引到的「TA」不一樣,楊孟霖笑說:「對,他是帥的,我就比較...」言下之意他的粉絲多看他演技大於外表。

藍雅芸(左)和楊孟霖到場看四分衛演唱會。記者梅衍儂/攝影
藍雅芸(左)和楊孟霖到場看四分衛演唱會。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇