范冰冰被爆簽大小合約漏稅 大陸官方介入調查

范冰冰遭爆簽陰陽合約。圖/摘自臉書
范冰冰遭爆簽陰陽合約。圖/摘自臉書
2018-06-03 19:01聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

范冰冰因演出馮小剛的「手機2」和中國前央視主持人崔永元再度爆發舊怨。崔永元在網路爆料,范冰冰演戲簽了2份,被稱為「大小合約」、「陰陽合約」,被指為逃漏稅。范冰冰工作室雖第一時間駁斥,但大陸媒體報導,范冰冰工作室位處的無錫市濱湖區地稅局已開始介入調查。

崔永元日前在微博爆料范冰冰簽了2份合約,指她一份一千萬人民幣,一份卻拿5千萬人民幣,但她實際只在片場演了4天。

范冰冰工作室當時發聲明,指崔永元公開發布涉密合約並公然侮辱范冰冰,已破壞商業規則,更指他大小合約的指控已構成誹謗。

崔永元稍後也澄清網路上的合約不是范冰冰的,但有關當局已注意到此事,並開始調查,有大陸影視圈人事表示,以范冰冰如此等級犯不著做這種事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達