力甩「渣男」形象 王家梁演律師盼「洗白」

夏語心(左起)、伊正、古斌、王家梁、劉奕兒出席「完美正義」開鏡。圖/公視提供
夏語心(左起)、伊正、古斌、王家梁、劉奕兒出席「完美正義」開鏡。圖/公視提供
2018-06-03 19:43聯合報 記者杜沛學╱即時報導

伊正、古斌在公視新創電影「完美正義」中飾演刑警,3日出席在基隆市正濱漁會大樓舉行的開鏡儀式,伊正表示,為了更貼切詮釋資深警察,他特別前往派出所觀摩,警察局都會有一張泡茶的桌子,很多資訊就是在喝茶的當中彼此溝通交流,笑說:「我的觀摩其實就是去警察局泡茶喝茶。」

而古斌接演刑警之後,經人介紹前往大安分局從旁觀察做功課,除深刻了解到警察工作的辛勞,也發現其實刑警在辦案時也不一定都以警察的樣貌出現,有時候也可能會把自己扮成像黑道一樣,古斌有感而發:「其實外表呈現出什麼樣子不重要,最重要的是心中給自己的定位。」

王家梁則在劇中飾演律師,過去經常在劇中演「渣男」,這回以正義形象演出,開心直呼:「終於洗白了!」卻也透露這個角色並非表面看到的這麼簡單,在片中和古斌有精彩的對手戲,火爆的動作場面也將親自上陣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒