法國小鎮巧遇趙薇舒淇 原來兩人要開「中餐廳」

粉絲法國小鎮街頭巧遇舒淇。圖/摘自微博
粉絲法國小鎮街頭巧遇舒淇。圖/摘自微博
2018-06-03 19:58聯合報 記者童一寧╱即時報導

日前趙薇在微博曬出與舒淇的臉貼臉歡樂合照,被外界認為是兩人即將一起錄製湖南衛視真人秀節目「中餐廳2」。近日更有網友在法國小鎮街頭巧遇趙薇、舒淇、蘇有朋等人,穿著休閒購買生活用品、與當地居民閒話家常等,連錄製地點的6層樓小洋房都被拍到,關於「中餐廳2」的內容幾乎可以說是呼之欲出。

近日在微博上接二連三有網友貼出在法國小鎮遇到趙薇、舒淇等人的照片。照片中的趙薇梳著馬尾,穿著短褲,坐在路邊與當地人閒聊,特別是露出一雙纖細美腿,與去年錄製第一季「中餐廳」時稍微圓潤的模樣,有明顯差異,被網友讚嘆「明星果然都是胖著玩的」。

舒淇則是被拍到穿著桃紅色西裝外套,背著粉紅色Hello Kitty雙肩包,仍然一副少女模樣,在街上閒逛,遇見粉絲拍照也非常親切的微笑揮手,或是與趙薇坐在錄影地點的小洋房樓下聊天。另外傳聞中「中餐廳2」的固定班底蘇有朋、王俊凱,也被拍到戴著大眼鏡在街上看地圖問路、拎著拖把等生活用品過馬路等非常「接地氣」的畫面。

粉絲法國小鎮街頭巧遇趙薇。圖/摘自微博
粉絲法國小鎮街頭巧遇趙薇。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤