粉絲心碎!三浦翔平認愛桐谷美玲

桐谷美玲。圖/摘自oricon news
桐谷美玲。圖/摘自oricon news
2018-06-03 20:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

30歲的三浦翔平3日舉行寫真集「&」的宣傳活動,他先前爆出和28歲的桐谷美玲結婚倒數計時,今天坦率認愛。「我們確實在交往,但沒有要結婚啦!」

他今天正好過生日,外傳他和桐谷美玲就準備在這天登記,他破除謠言兼慶生,希望外界給他們的感情一點空間。因為媒體不斷試圖詢問他感情問題,他還主動導正問題方向,希望大家關注他的寫真集,向媒體撒嬌討繞。 

三浦翔平為了紀念出道10周年,推出這本寫真集,為求上鏡特別減肥4公斤,並遠赴夏威夷取景。

三浦翔平。圖/摘自livedoor
三浦翔平。圖/摘自livedoor

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠